Сколько стоит один день на Красной Поляне

К примеру, чтобы доехать от Сочи до Красной Поляны на автобусе, нужно будет потратить на билет 280 рублей. Детям до пяти лет билет покупать не нужно. Если ребенок старше этого возраста, то дорога туда и обратно обойдется семье в 1680 рублей. До горнолыжных курортов можно доехать и на электричке. Стоимость билета для взрослого – 355 рублей. Если придется покупать три билета на «Ласточку» в обе стороны нужно приготовить 2130 рублей.

Добраться до заснеженных склонов можно только на подъемнике. Взрослый ски-пасс в период с 29 декабря по 7 января будет стоить от 2600 рублей. Детский – ниже в цене, более чем на тысячу . Вечерние катания с 18 до 23 почти в два раза дешевле дневных. В итоге однодневное катание на трассах для семьи из трех человек обойдется в 6700 рублей.

К этой сумме нужно добавить прокат оборудования – на троих это минимум полторы тысячи рублей. Комплекты для начинающих стоят примерно 500 рублей с человека.

В праздники на горнолыжных курортах будет работать более 200 кафе. Пообедать в них можно будет в среднем от 2000 рублей и выше. Перекусы фаст-фудом плюс еще тысяча. И получается, что в среднем на питание уйдет минимум 3000 рублей.

В итоге однодневная поездка в горы, обойдется сочинской семье, из трех человек, по самым скромным подсчетам почти в 13 тысяч рублей.

    Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
    Загрузка...

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    а ты не бот? *