Отзыв об Аква Лоо

Больше одного раза там делать нечего

Я ехала по путевке с семьей (муж, дочка 11 лет, дочка 2 годика). Покупали “всё включено”, номер “Стандарт” (2 основных места + доп. место), без лечения. В путевке указаны корпуса 1-3. Ужас начался с самого начала – еле нашли первый корпус, где производится размещение гостей, указателей нет, спрашивали у отдыхающих. Дорожка к первому корпусу ухоженная, красивая… Но, в самом корпусе не работают кондиционеры или хотя бы вытяжка. Когда на улице +35, то в помещении вообще парилка. Есть один кондиционер, который дует на самих администраторов. С одной стороны плюс – администраторов шесть человек, но минус – они ползают как сонные мухи, а людей очень много. Заселили нас в 9 корпус. Когда я сказала, что у нас в путевке указаны 1-3, то сказали, что мест в них нет, а 9-ый новый и близко к морю. Как туда пройти нам объяснили на пальцах. Карта санатория есть только одна! и то на ресепшене и ее никому не показывают, а то вдруг утащат (об этом я узнала на третий день прибывания).
Внешне этот корпус красивый трехэтажный, правда ближе к морю и опять НО! Подойти к корпусу мешает вонь канализации! Номер отличный, большой, с ванной. Все недочеты нам тут же устранили, за что огромное спасибо обслуживающему персоналу. Стены в этом номере картонные, слышимость обалденная. И хоть и говорят, что канализация в море не сливается – врут!!! Вонючие ручейки бежали мимо нашего корпуса и один бежал от аквапарка. Мы могли и смириться со слышимостью, но находиться в душном номере было невыносимо. Так как ездили с детьми, то на ночь кондиционер не включишь (чтобы не простыли), а окно на улицу не откроешь, т.к. задохнешься от канализации. Попросили заменить номер, но получили ответ, что свободных номеров нашей категории нет и то, что написано 1-3 корпуса – это выдумка туроператоров, а они заселяют в свободные номера данной категории в любой корпус. Позвонили в турагенство, нам сказали, что тогда они нам должны предоставить номер категорией выше. На ресепшене нам предложили номер в восьмом корпусе, но без балкона. Мы согласились. В этом корпусе намного лучше – вид из окна замечательный, места больше, хотя и нет ванны, а иммитация душа, и кондиционер один на три номера (т.е. температуру ты понизить не можешь, но включить и выключить пожалуйста), но нам хватало и открытого окна.
Питание: что меня сильно удивило – вроде санаторий один, программа питания вроде тоже должна быть одинаковая (я не говорю про ВИП), почему еда и ассортимент везде (три ресторана, а там к какому прикрепят) разный. Вначале мы питались в ресторане “Янтарный” – еда больше диетическая, но приемлима. Людей очень много и такое ощущение, что многие сбежали с голодного края. Подносы не предусмотрены. Обслуживающий персонал вышколен – все убирается быстро, если что-то заканчивается, тут же приносится. За это спасибо.
Потом мы питались в ресторане “Агат” восьмого корпуса. В этом же корпусе находится детский лагерь “ИЛОНА”. Питаются дети тут же по системе шведский стол. Сама кухня намного вкуснее, здесь уже были и дыни, и арбузы, и персики. Почему этого не было в “Янтарном” объяснить не могу. Но здесь не было йогуртов и кофе был только на завтрак. Обслуживающему персоналу хотелось дать пенделя, чтобы быстрее двигались. Постоянно приходилось ждать вилки, тарелки или чтобы убрали со стола (был только один мальчик официант, который всё быстро убирал – было приятно). Я бы сказала, что оооочень большим минусом в этом корпусе было то, что из двух лифтов работал только пассажирский (в здании 16 этажей), а грузовой постоянно ремонтировался. Грузовой работал час-полтора в день, потом опять ломался.
В аквапарк мы сходили один раз и больше туда не пошли – грязно, куча пьяных мужиков, горки обшарпанные и потрескавшиеся. Сразу скажу – аквапарк не только для туристов АкваЛоо, а для всех желающих.
В заключении скажу – больше туда не поедем даже бесплатно.

Показать меньше

Совет по выбору номера: В 9-ом корпусе не соглашайтесь селиться. Восьмой можно,звукоизоляция хорошая, есть трансфер на пляж…
    Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
    Загрузка...

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    а ты не бот? *