Аквалоо отзыв

Достоинства:
Море чистое, пляж большой, питание понравилось, аквапарк, в номере новая мебель, достаточно чисто
Недостатки:
Неухоженная территория у 9 корпуса, ужасный запах, размазанные насекомые по стенам номера, нет люстры в номере. Ночники работают плохо. Кровать жёсткая. Очень много народу везде. Столпотворение в столовой. Очень много людей на пляже. Не хватало лежаков
Отдыхали в августе 2018 года. Отстояв 2х часовую очередь на размещение мы наконец то добрались до своего корпуса. Нас заселили в 9 корпус Прибрежный. Если в центральной части санатория ещё ухоженные газоны подстриженные кустарники, то вокруг 9 корпуса неухоженные заросли. Очень не приятный запах канализации. Тучи огромных комаров. Спать с открытым балконом невозможно. Обязательно нужен фумигатор. Иначе сожрут. В номере чисто, новая мебель. По стенам потолками размазанные предыдущими отдыхающими комары. Порадовал работающий кондиционер. А телевизор работал очень плохо. И стены картонные. Дословно слышен спокойный разговор соседей, особенно громкий храп за стеной по ночам. Двери такие же. Тонкие и лёгкие. Разрекламированный на сайте детский клуб Лоошка оказался обыкновенным детским садом для детей до 6 лет если нужно куда то отлучиться. Воспитательница сразу сказала, что с детьми не занимается, а только следит. Аниматоры если и работали где-то с детьми, то наверно в центре санатория. Но идти и искать их по огромной территории в жару совсем не хотелось. Никаких объявлений афиш и приглашений в районе своего корпуса мы не видели.
Самое интересное в нашем отдыхе был отъезд. Выселяют из номера в 10 часов утра независимо от того когда у вас поезд или самолет. С вещами с детьми на жару. Пыталась договориться о дополнительной оплате до 14.00, в ответ услышала, что по часовой оплаты нет. Сдайте вещи в нашу камеру хранения и можете посидеть на пляже или на диванчике в холле, если некуда деваться. Камерой хранения оказалась кладовка, маленькая комнатка с тёмным освещением, где можно просто оставить свой чемодан. Никакого контроля, никаких номерков, свободный доступ. Просто попроси ключ у администратора. Так вот когда мы пришли забрать свой чемодан в 13.30, его просто не оказалось в Камере Хранения. Куда бежать! К кому обращаться! Никто ничего не знает! Никто не может помочь! Пережив стресс, высказав своё возмущение кому только можно, все таки чемодан вернулся. Оказалось один из отдыхающих просто перепутал свой чемодан!!! Хорошо ещё он не уехал с ним в аэропорт. А мы успели на поезд. СОВЕТ: или совсем не оставляйте там вещи, или заберите с собой документы, билеты, деньги… Сервис ненадежный! Бардак и неразбериха!

    Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
    Загрузка...

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    а ты не бот? *