В отелях Сочи есть свободные места

В мэрии Сочи говорят, что все номера в отелях забронированы до ноября

На ближайшие даты и последующие месяцы в отелях Сочи есть свободные места, сообщают представители туристической отрасли. В то же самое время представители администрации курорта утверждают, что свободных мест нет до ноября.

В отельном поисковике от Aviasales в начале августа доступно 5726 вариантов размещения в Сочи. Об этом порталу “Интерфакс-Туризм” рассказал директор сервиса бронирований Янис Дзенис. Он рассказал, что на август бронирований в Сочи на 11% меньше, чем в июле, на сентябрь – меньше на 75%, чем в августе. В сравнении с нынешним годом в июле 2016 года бронирований было больше на 58%.

Неполную загрузку отелей отмечает генеральный директор туроператора “Дельфин” Сергей Ромашин. Из 200 отелей, которые компания предлагает в Сочи, доступно около 15%. По оценке Ромашина, нынешний сезон не такой удачный, снижение числа бронирований у туроператоров составило 15-20%.

Напомним, мэр Сочи Анатолий Пахомов сообщил СМИ, что пик загрузки гостиниц курорта ожидается в середине августа. А по словам вице-мэра Сочи Олега Ясюка, в мае до сентября на 100% были проданы средства размещения. 

    Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
    Загрузка...

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    а ты не бот? *