Отдых в Сочи. Огорчение и разочарование.

Кошмар, а не отдых! УЖАСНАЯ вода!

Были в конце апреля 2017. Остановились в отеле в Имеретинской низменности. Любые микро повреждения кожи воспаляется от водопроводной воды, кожа лопается и открываются раны! Только полная изоляция от этой воды позволила затянуться повреждённой коже!! Приходится ипользовать антибактериальные салфетки… Из крана спустя пару секунд “молоко” течёт (и это не от пузырьков!)

После дождя на тёмных ботинках белые разводы как от соли городской зимой! Никогда бы не подумали, что это вообще возможно!

На “Олимпийской” набережной “люди” с несчастными животными кидаются на перерез, навязывая “погладьте” и пр. Хуже, чем в Индии! Аналогично и некоторые с дорогущими экскурсиями и пр. услугами лезут на каждом шагу. Специальная велодорожка на набережной каждые несколько метров перекрыта лентами, чтобы в местные дорогущие забегаловки ходили… Велосипедистам приходится постоянно на пешеходную дорожку выезжать и обратно – и пешком и на велике – всем неудобно жутко!

Транспортное сообщение отвратительное! Всё расчитано на туристические автобусы и трансферы “втридорого”. Водители некоторые и местные и арендующие лихачат, дпс при этом не видели ни одного. Местная женщина при переходе порекоммендовала нам “если пошли – перебегайте до конца, а то снесут”…

Курящих людей ущемляют повсеместно! Места для курения только у элитных отелей… Во всех остальных местах и парках и пр нигде принципиально нет мест для курения только запреты, запреты, запреты даже под открытым небом!

С желудком были ультравнезапные “экстренные” проблемы… Для прогулочного отдыха риск каждый день… Страшно отъезжать далеко… Хотя желудки у нас крепкие!!! А в кафе, столовых и пр местах питья и питания туалетов, как правило нигде нет как класса! Может, конечно, в крутых ресторанах (где цезарь 700р) они чаще встречаются…

Сувениров на память нормальных тоже не найти! Везде поголовно обычная одежда и головные уборы, обычные блокноты и что угодно обыкновенное, просто с надписями “сочи” и нездорово завышенной ценой…

В сети правдивой информации, действительно, не найти! Тщательно расписывают как тут великолепно всё! И что вода кристальная и вообще рай! Не верьте!!!

    Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 3,00 из 5)
    Загрузка...

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    а ты не бот? *