Россия-Хорватия: билетов на матч практически нет, спрос на авиаперелеты вырос в пять раз. ВИДЕО

Ажиотаж вокруг игры Россия-Хорватия продолжает нарастать. Болельщики ведут охоту на билеты предстоящего матча. Добраться на курорт сегодня тоже задача не из легких.

На данный момент на официальном сайте FIFA нет в продаже билетов на предстоящий матч в Сочи. Но как говорят организаторы, в день матча нереализованные билеты, если таковые останутся, все-таки поступят в кассу. В связи с этим активизировались перекупщики. У них цены в разы выше – от 50 до почти 300 тысяч рублей. Организаторы предупреждают, что FIFA не несет ответственности за такие билеты, деньги могут быть потрачены просто зря.

Тем, кто все-таки решится рискнуть, еще нужно будет как-то доехать до Сочи. Это в преддверии матча непросто. Как сообщают на одном из популярных сервисов бронирования билетов, спрос на перелеты в Сочи вырос в пять раз. Практически не осталось мест и в бесплатных поездах, которые курсируют между городами-организаторами мундиаля.

Ожидается, что стадион «Фишт» на игру ¼ финала ЧМ-2018 будет заполнен до предела, это почти 45 тысяч зрителей. Кроме того, те, кому не достался заветный билет, планируют смотреть матчи на площадке FIFA Fan Fest, который вмещает 10 тысяч зрителей.

Болельщики сборной Хорватии начинают прибывать на курорт. Как заявил глава представительства по туризму республики Хорватия в России Райко Ружичка, в Сочи на матч 1/4 финала приедет около 10 тысяч его соотечественников. Поддержать национальную сборную на стадионе «Фишт» планируют и первые лица государства: президент Колинда Грабар-Китарович, премьер-министр страны Андрей Пленкович, Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Хорватии в РФ Тончи Станичич.

    Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
    Загрузка...

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    а ты не бот? *