«Новая волна»: ограничение движения, эвакуаторы и дополнительные автобусы

В дни проведения музыкального конкурса «Новая волна» в Имеретинской низменности ограничат движение автотранспорта. С 8 по 14 сентября ежедневно, начиная с 18:00, на шесть часов будут устанавливаться транспортные фильтры на пересечениях Олимпийского проспекта с улицами Триумфальной и Чемпионов.

Кроме того будет запрещен выезд машин на Олимпийский проспект с улиц Парусной и Старообрядческой. Право проезда через транспортные фильтры получат только организаторы фестиваля (при наличии аккредитации), сотрудники расположенных в периметре объектов (при наличии пропуска) и гости «Новой волны» (при наличии билета на концерт). Рядом с New Wave Hall, который возводят на площадке между стадионом «Фишт» и отелем «Богатырь», предусмотрена бесплатная парковка на 470 машиномест. Будут работать и платные автостоянки (на 2400 машиномест). По данным мэрии Сочи, в дни проведения фестиваля в Имеретинской низменности будут работать эвакуаторы.

Кроме того стало известно, что с 8 по 14 августа городские власти увеличат количество автобусов, которые курсируют по маршруту № 125С. В вечернее время интервал их движения составит в среднем 13 минут. Работа общественного транспорта в эти дни будет продлена до полуночи, сообщает пресс-служба мэрии Сочи.

Сейчас концертный зал New Wave Hall готов уже почти наполовину. На прилегающей к объекту территории выложено 6 гектаров газона, обустроены тротуары и пешеходные дорожки. Идет высадка деревьев и цветов. Все должно быть готово к 6 сентября.

    Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
    Загрузка...

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    а ты не бот? *