ОАО«Кубаньэнергосбыт» сменило название на ПАО «ТНС энерго Кубань»

С 16 августа 2017 года гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Краснодарского края и Республики Адыгея ОАО «Кубаньэнергосбыт» сменил название на Публичное акционерное общество «ТНС энерго Кубань», сокращённое фирменное наименование — ПАО «ТНС энерго Кубань».

Изменение юридического лица не влечёт за собой каких-либо изменений прав и обязанностей по отношению к потребителям электрической энергии и иным контрагентам. Банковские реквизиты остаются без изменений.

«ТНС энерго Кубань» остается гарантирующим поставщиком электроэнергии и обеспечивает стабильность энергоснабжения в регионах своего присутствия.

«Смена названия – значительное событие в истории любого предприятия. Оно знаменует начало нового этапа планомерной работы по развитию бизнеса, расширению клиентской базы, повышению качества обслуживания клиентов путем внедрения новых сервисов, удобных для потребителей электроэнергии», – отметил заместитель генерального директора ПАО ГК «ТНС энерго» – управляющий директор ПАО «ТНС энерго Кубань» Иван Костанов.

Уже в сентябре 2017 года, потребители электроэнергии получат счета за услуги энергоснабжения нового образца – с измененным названием и логотипом. Это относится как к электронным счетам, так и бумажным.

По всем возникающим вопросам Вы можете обратиться в Единый контактный центр 8 (861) 298 01 70, а также задать вопрос специалисту или оставить обращение на официальном сайте компании https://kuban.tns-e.ru/.

    Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
    Загрузка...

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    а ты не бот? *