Отзыв о Сочи парке – дорого, красиво, много всего интересного, с едой проблемы.

Мы были в Сочи Парке 12 апреля 2017. Муж и я с ребенком 2,5 лет.
Провели в парке практически весь день, но катались на аттракционах мало. Во-первых, ребенка одного не оставишь, а во-вторых, парк огромный и сложно в нем ориентироваться. Квантовый скачок не работал, как и Колесо обозрения и еще несколько аттракционов, к сожалению.
Муж катался на Змее Горыныче (больших американский горках), оба мы сходили на Жар-птицу, я была на Шаролете. С ребенком я покаталась на Карусели сказок и провели много времени на Качалках для самых маленьких. И мы успели посетить дельфинарий и посмотреть его программу.
В целом все хорошо, в парке приятно находиться, особенно без толп людей (не сезон) и без жары. Домики яркие и приятные, есть много тематически оформленных зон, все интересно рассматривать и удивляться (у нас тоже могут).
Но сеансы на посещенных аттракционах очень короткие и оставляют такое чувство, что для галочки ты их посетил, а удовольствие получить не успел.
Для малышей до 3 лет вообще очень мало аттракционов.
Дельфинарий входит в цену билета, шоу неплохое, мы видели морского котика и 3 дельфинов. Почти в конце представления был аукцион, продавали картину дельфина. Он был очень затянут, но понятно, что дельфинарий зарабатывает деньги, как может.
Также мне не понравилось, как в парке решен вопрос с едой. Палаток с едой очень много, но выбор в них небольшой, в основном, это фаст-фуд. В ресторан “Волшебный сад” с нормальным меню постоянная очередь и попасть туда можно только по записи, оставив номер телефона и ожидая подхода очереди. Когда мы все-таки попали в ресторан (мы сидели на веранде), причина очереди оказалась простая: официанты не справляются с уборкой и подготовкой столов. То есть, при желании менеджмента вопрос с очередями можно было бы просто решить, увеличив количество персонала. Наверное, им это не нужно и такой искусственный ажиотаж выгоден.
В целом, мы довольны посещением. Благо, мы покупали билеты со скидкой через Библиоглобус и обошелся визит нам не в 3 тысячи (1500 на каждого взрослого), а дешевле. Но по причине высокой стоимости во второй раз в парк не пошли в этот приезд, хотя осталось много чего посмотреть и на чем покататься.
Более подробно о Сочи парк смотрите здесь
    Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
    Загрузка...

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    а ты не бот? *