Амфибиус

Были в аквапарке Амфибиус

 

15 водных аттракционов: 8 взрослых “Камикадзе” (из трех горок: двух белых по 20 м, и синей (самая быстрая) – 32 м. Горка “Блю Холл” с крутыми виражами 102 метра. “Лагуна” -открытая горка-лоток с поворотами, тоже около 100м. Табога – водный слалом, очень быстрый. Желтая горка “Гигант” и “Косички” – две переплетающиеся закрытые трубы. Все эти горки находятся у одного большого бассейна.

Есть невысокая горка на 5 желобов, так что можно скатываются по пять человек. Есть аттракцион “Египетская крепость” и небольшой батут .
Для детей 7 лет – доступны все аттракционы (8 шт), младше – детский городок с 7 горками, бассейном (40-50 см), водопадами.

Негатив по прошлому (2016 году):
1) с 10.00 открытие, четыре огромные очереди – две в кассу, одна на выдачу браслетов по чеку из кассы, одна на вход. Зонтиков мало, стоят через 3 лежака.
2) кабинок для хранения вещей нет – нужно сдавать администратору, она маркером пишет на браслете номер ячейки, в которую положила вещи. В камере хранения есть небольшие перерывы – имейте в виду.
3) лежаков у бассейнов не много, но есть лежаки у детской зоны. Аквапарк рассчитан на детей до 16 лет, остальным там будет скучновато.
4) к горкам очереди.

На территории аквапарка есть кафе, пиццерия, пивные бары.

Насколько помню – цена 1200 рублей взрослый и 600 рублей детский (от3 до 7 лет), вечерние билеты примерно вполовину дешевле (2016г). Детский билет не дает права кататься на взрослых горках.

 

Полный обзор Аквапарк Амфибиус в Адлере

    Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Загрузка...

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    а ты не бот? *