Наше путешествие в Сочи))) Отзыв туриста о Сочи

Расскажу о нашем отпуске в Сочи,это нереально красивый город,везде чистота вечером город весь в огнях так красиво очень,когда мы пришли на набережную мы были в восторге от такой красоты очень много шикарных яхт тут уже сразу просто на вас налетают,давайте прокатимся уж очень это навязчиво,прокатились мы на яхте не забываемые впечатления очень яркие фотографии,куча позитива как раз когда мы катались были волны нас немного подкидывало стоит это удовольствие 10 минут 600 рублей,ну это того стоит,очень много автобусов уедишь в любою точку водители в белых рубашках брюках смотрится парадно проезд в автобусе 19 рублей,если ехать до Адлера 55 рублей,в автобусах ехать приятно не жарко автобусы почти все одинаковые.Посетили Олимпийскую деревню цены нас конечно удивили там вход в Олимпийский парк взрослый билет 2200,очень красивые дома,есть в прокат велосипеды,небольшие машинки очень удобно передвигаться,так как там очень большое расстояние,так же ездиет электричка с Адлера в Сочи цена 150 рублей,жильё снимали недалёко от моря на улице Бамбуковой очень хорошее и удобное место,до моря идти минут 15,рядом автобусная остановка,супермаркет,что очень тоже удобно.Море более менее чистое мы ходили на пляж Альбатрос,все очень понравилось,город Сочи супер город))))

    Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 4,60 из 5)
    Загрузка...

    Текст комментария

    1. Елена , спасибо за положительный отзыв о нашем Сочи. Приятно, когда гости могут по достоинству оценить все то лучшее, что есть на курорте.
      Правда, есть одна неточность, но очень значительная)). Вход в Олимпийский парк (там, где Медаль плаза, фонтан, ледовые стадионы)-БЕСПЛАТНЫЙ. ВСЕГДА и ДЛЯ ВСЕХ. БЕСПЛАТНО. А вот в “Сочи парк”-российский аналог Диснейлэнда, там, где аттракционы, в том числе и экстремальные-“Квантовый скачок”, “Жар птица” и др….Стоимость в этот парк аттракционов, действительно, платный. Билет по системе “все включено”. Платите 1 раз и весь день до закрытия вы можете кататься хоть по 100 раз на “каждой горке”. Стоимость зависит от сезона, сейчас, в июле-это выше 2х тыс на чел. Июль-разгар высокого летнего сезона. С сентября цены начнут снижаться, постепенно, к апрелю-вполовину. Но я не знаю ни одного парка с подобными развлечениями (Испания, США, Германия, когда-то в СПб) где бы вход был бесплатным.
      Хотелось бы вам порекомендовать отдых в Сочи в другие времена года: сентябрь-октябрь, март-май. Цены на отели на 30-40% ниже. Еще 2 недели назад прогулка на яхте стоила 350 руб с чел за 30 мин. Всего вам хорошего!

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    а ты не бот? *