Отзыв об отеле Гранд Отель Жемчужина 4* в России, Сочи

Итак, на 7 день отдыха все уже начинает надоедать, поэтому напишу-ка я отзыв для будущих визиторов.
Я жила вдвоем с братом в номере Делюкс Комфорт, окна выходили на бассейн + прекрасный вид на море, 8 этаж, отдыхали с 25 июня по 4 июля.
Начнем с самого начала – заселение – было оплачено раннее бронирование, но по факту попросили подождать 20 мин, затем еще 20, после чего терпение лопнуло, и после небольшой перепалки на ресепшене все же удалось заселиться.
Если вы любите тихий отдых, то этот отель явно не для вас. Номера располагаются с двух сторон, либо вам придется слушать шум машин и дороги, либо же постоянный ор детей, аниматора, музыки в стиле “тает лед” и вечной тусни по ночам из бара на набережной. Закроете двери балкона, не поможет, да и задохнетесь либо же продует под кондером.
На счет еды могу сказать, что все весьма сносно. У нас был завтрак и ужин, так как днем мы в основном были на экскурсиях. Это, конечно, не Турция с огромным выбором блюд на шведском столе, но все очень вкусно. Единственный минус – “русские бараны”, устраивающие километровую очередь к раздаче. Но это вряд ли можно отнести к минусам самого отеля. Дело в том, что есть 2 линии раздачи, соединяющиеся в центре, с левой стороны все просто подходят и берут, что надо, а с правой – агрессивные бараны идут друг за другом, даже если большая часть блюд им не нужна. Выносить еду можно без проблем, в номере есть небольшой холодильник.
Убираются в номерах каждый день, но тут раз на раз не приходится, либо уберут все от души, надают больше, чем нужно полотенец, либо же наоборот – ни одного полотенца для ног и грязная наволочка с помадой. Шампуни отвратные, толком не мылятся даже.
В нашем номере ванна протекала из неведомого места, так что на полу частенько была вода, которую убрать было не так-то просто. Система кондиционирования также недоработана, мало того, что огромные лужи воды на каждом балконе, так еще и капает она с высоты с весьма громким нудящим звуком.
Наш номер был очень просторным, даже имелся чайник, что было первой необходимостью, так как воду за все время нам принесли только раз, а в столовой стоят “церберы” и не дают наливать в бутылки из кулера.
У знакомых был номер Стандарт Премиум, места нет совсем. Очень узко и тесно.
Пляж свой, огороженный, это явно плюс, лежаков всегда достаточно как под навесом, так и на солнце.
Бассейн 50 м работает с 7 и до 20, но расслабиться в это время особо не получится, в этом вам помешают повторяющиеся русские треки (всего треков 10 от силы, их крутят весь день), орущие дети и аниматоры, как и было сказано выше.
Тренажерный зал просто шикарен! С 7 до 13 гостям отеля позаниматься в нем можно абсолютно бесплатно.
Возле бассейна работает выдача полотенец. Очень исправно. Можно менять полотенца хоть 10 раз за день, они всегда есть в наличии чистые, свежие и сухие.
Расположение отеля очень привлекательное. Остановки очень близко, можно быстро добраться в любое интересующее вас место. В пешей доступности дендрарий Морской вокзал, парк Фрунзе и т. д.
Wi-fi ужасен! Вылетал постоянно, в нашем номере ловил только в коридоре, возле двери.
В заключение хотелось бы сказать, что не было цели выставить напоказ какие-либо недостатки либо же намеренно их приписать. Я пыталась составить объективную оценку моего отдыха в этом отеле, описывая как плюсы, так и минусы. Надеюсь мой отзыв будет хоть чем-то полезен вновь прибывающим туристам.
 
Достоинства:
Бассейн, пляж, тренажерный зал, расположение, смена полотенец.
 
Недостатки:
Кондиционер, ШУМ, размещение на ресепшене, шампуни
    Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (7 оценок, среднее: 4,71 из 5)
    Загрузка...

    1. Да здесь даже говорить не приходится. Сегодняшняя “Жемчужина” это совсем не то, что было раньше. Замечательный отель. Дороговато, правда. Но, как говорится, – это Сочи, Детка

    2. Вы чего добиваетесь? Вы были в 2015, я в 2017, у меня был шум. По-моему, спор здесь не уместен.

    3. Мы жили на 8 этаже.Балкон номера выходил на бассейн и море.Номер у нас был от лифта.если стоять лицом. то сразу первый или второй слева т лифта. Но повторяюсь.никакого шума ночью и близко не было.А вот пляжные полотенца нам удалось получить тогда только 1 раз.И на завтраке было полно еды.Но правда без изысков, но все вкусно.

    4. Мы жили в августе 2015 года на 8 этаже,окна выходили на бассейн с морем.Никакого шума не было.Брали завтраки. Выбор был большим.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    а ты не бот? *