Как мы отдохнули в Сочи-Парке!

Наконец побывали в желанном Сочи-парке. Хочу рассказать о нем во всеуслышанье, чтобы мамочки обязательно сводили туда своих маленьких и немаленьких деток! Вообще то в Сочи-парке интересно даже взрослым, и даже пожилым пенсионерам. Мы повидали там много людей разного возраста. Как в аквапарках в Сочи-парке тусуется много отдыхающих. Там проводят время даже местные, хотя билет довольно недешевый, 2000 рублей.

Давайте сначала о положительных моментах нашего отдыха в Сочи-парке! Во-первых там очень интересные декорации. Это просто как сказочный город, который построил добрый волшебник из страны ОЗ. Но не только декорации украшают Сочи-парк, но еще и люди. В парке работает талантливая анимация, есть ростовые куклы, огромные человеки на больших ходунках. И такие интересные «фрукты» подстерегают вас на каждом метре Сочи-парка.

Вообще по сути это обычный парк аттракционов в Сочи. Но он необычный) Там очень красиво, есть фонтаны, декоративные растения, замки, уйма аттракционов самых нестандартных, на каких лично мы еще не бывали, хотя в нашем Питере на Васильевском острове пожалуй чего только нет! Вы спросите, а что тогда там делать пенсионерам? Да ничего, гулять, питаться во вкусных кафешках, наслаждаться чистым воздухом и позитивным настроением. Тем более что там проходят интересные праздничные программы, есть лавочки для отдыха, дельфинарий. И кстати после 70 лет там идет скидка, размер скидки не припомню к сожалению.

Необычно в Сочи-Парке то, что нужно платить не за каждый аттракцион, а как в аквапарке покупать единый билет. И катайся на аттракционах хоть весь день до самого вечера! Посещение дельфинария тоже не ограничено. В силу возраста моего малыша мы отказались от экстрима и два раза посетили дельфинарий за все время пребывания в Сочи-парке. Малыш хотел еще, но я уже была вынуждена отказать ему.

Аттракционов там до кучи, все разные, очень экстремальные и не очень. Гладя на визжащих людей, я умирала от страха, потели ладони. Я не любитель такого, но иногда находит. Так я однажды в питере прокатилась на аттракционе Камикадзе. Орала так, что сбежался весь парк Победы. Но в Сочи-парке орали громче. Этот самый Камикадзе и в подметки не годится сочинским аттракционам. Помню там есть аттракцион Жар-Птица, Змей Горыныч, еще парочка каких то сильных.

Для маленьких детей есть карусельки, качельки, совершенно безобидные, но очень забавные. В мини-городке «Баба-Яга» проходят анимационные программы и конкурсы. Очень классно что есть такое место, где детям можно круто отдохнуть, а родителям уже решиться отдать большую деньгу и не истязать себя растратами за каждый новый аттракцион. Кроме того, если понравилось что то, то можно сходить еще раз, еще и еще.

Из недостатков Сочи парка отмечу высокие цены в кафешках. Единственное, что мы смогли себе позволить за 5 часов пребывания там – это выпечка, чай и кофе. Цены на блюда в ресторане запредельные, да и не будет мой малыш есть утку в яблоках. И плюс еще очередь, что довольно привычно для таких мест. Советую мамочкам водить деток с утра. Сочи парк открывается в 10 утра. Вечером там (как нам сказали) очереди не просто большие, они огромные, аттракционы ждут по 30-40 минут.

Выражусь о Сочи парке, как об отличном месте для детского отдыха. Дети бегут туда с большим удовольствием, с нетерпением, радуются всему, а нам родителям от этого очень хорошо на душе становится!

 

Полный обзор аттракционов Сочи парка

    Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 4,67 из 5)
    Загрузка...

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    а ты не бот? *