Отзыв о гостевом доме “Анита” г.Сочи ул.Комсомольская д.4

Достоинства :
расположение гостиницы
отличный номер
сервис
наличие стоянки

Недостатки :
незначительные, например
в нашем номере белье можно было сушить только в ванной комнате

Отдыхали в гостинице с 09.07 по 18.07 2016 года в составе 2 взрослых + 1 ребенок ( 4 года)

Дорога.
Ехали на своем автомобиле из Белгородской области. Дорога туда заняла 17 часов (1200км), оттуда 22 часа из-за большой пробки в Джубге. Когда ехали в Сочи, в Горячем Ключе повернули на Шаумянский перевал, 2 месяца штудировали видео и просто отзывы, противоречивые и не очень, и вот рискнули попробовали сами. Самый большой недостаток – это белая пыль, которая оседает везде, снаружи и внутри. Грунтовая дорога чередуется с асфальтом, зато машин практически нет, соответственно мы миновали противную Дефановку и Джубгу, выехав в Туапсе. Нужно сказать, что последний раз мы были в Сочи в 1997-98гг., затем проездом в Абхазию – в 2007г., потом только горячо любимая Туретчина. Так вот заехав в 22.30 в Город, мы слегка раскрывали рты на каждой улице и в каждом тоннеле, впечатление было, что мы в инопланетном корабле, везде огни, металлические конструкции и новые высотные отели. Слегка заплутав, мы подъехали к Зимнему театру, позвонили хозяину гостиницы Тамазу, который через несколько минут подъехал и сопроводил нас. Номер я бронировала в январе, при бронировании оплатила стоимость проживания за сутки, также были оговорены ранний заезд и стоянка авто.

Гостиница.

Расположена на ул.Комсомольская д.4, рядом с известной гостиницей Жемчужина, через территорию которой мы ходили на пляж “Приморский”. Рядом стоянка, в 30м есть мини-маркет со всем необходимым товаром, также недалеко находится супермаркет “Перекресток”. Близко Зимний театр, и далее по набережной к Фестивальному уютная дорога рядом с новыми огромными супер-отелями, ресторанами и кафе-барами

Номер.

Я бронировала номер комфорт с кухней и своим выходом на улицу.

В номере достаточно просторная комната с двухспальной кроватью и дополнительным местом – диваном-кроватью, двумя прикроватными тумбочками с торшерами, шкафом для одежды, круглым столиком и 2-мя мягкими стульями, большим телевизором с множеством каналов и красивым камином, также есть овальное большое зеркало, кондиционер. В наличии качественное постельное белье и пледы, кровать с ортопедическим матрасом, очень удобным.

Кухня.

Оборудована всем необходимым : большой холодильник, микроволновка, полный набор посуды для приготовления и принятия пищи, электрический чайник, бытовая химия, моющие, чистящие ср-ва, включая пакеты для мусора. Встроенная газовая панель с двумя конфорками. Посуда новая, “Люминарс”, есть разные бокалы для разного алкоголя…

Ванная комната.

Душ, унитаз и раковина, все новое и чистейшее. Есть фен, гель для душа и мыло, туал.бумага. Полный комплект полотенец + пляжное. Замена полотенец через день, уборка каждый день. Мы жили на первом этаже, балконов нет ни на каком этаже, но за окнами натянуты веревки для сушки белья. В нашем случае веревки с прищепками были в ванной, купальники и полотенца сохли долго, это, пожалуй, единственный недостаток.
Как я уже говорила выше, у нас был свой выход на улицу – ажурное крылечко с цветами, на фоне которого любили фотографироваться проходящие отдыхающие. В связи с этим, мы практически не видели других жильцов.

Итог

Мы очень долго сомневались ехать ли в Сочи, пугали отзывы о дороговизне и отсутствии нормальных пляжей. В нашем случае пазлы сложились как надо с самого начала, ребенок не капризничал в машине, ему понравилось ехать, а в самом начале серпантина он заснул. Спасибо моему сыну за то, что он не заболел ни разу. Пляж “Приморский” понравился нам сразу, он какой-то уютный и с хорошим входом в море, а поскольку мы жили рядом, то ходили туда по нескольку раз в день. Было много экскурсий и развлечений, вкусностей всяких-разных. Я считаю, что нам повезло с жильём, хозяева не экономят, вкладывая приличные средства в обустройство гостиницы. Все получилось как надо, чего я желаю и вам… 

    Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (11 оценок, среднее: 4,73 из 5)
    Загрузка...

    Текст комментария

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    а ты не бот? *